沃保网

首页 > 

保险要姓保

2016年12月5日,银保监会下发《保监会持续强化万能险监管,坚决遏制违规行为》的新闻通告,显示了保险监管机关重拳出击违规万能险业务,体现了监管机关落实和贯彻...

02020-11-17

如何选择保险?

对于保险小白来说,买保险可不是一件容易的事。因为保险涉及到很多的专业知识,如果没有专业人员的指导,单凭业务员的一张嘴,很容易就带进坑里了,毕竟“业务员的...

02020-11-17

家里老人怎么买保险?

父母就是老小孩,从身体健康到心理健康,都需要子女全方面的关爱,而为父母买保险看着是没多大用,但在关键时刻却是最 能体现关爱父母的表现。

02020-11-17

重疾险,你真的了解吗?

重疾险,简单来说就是当被保险人达到保险条款所约定的重大疾病状态后,保险公司根据保险合同约定支付保险金。

02020-11-17

买保险的套路?

我是真的排斥保险吗?我是排斥保险本身,还是因为保险给自己留下过不良的印象才排斥呢?

02020-11-17

买保险如何避免采坑?

每一款保险产品都是由精算师精心设计,并经过层层审核才开始投入市场的。没有错的保险,但总有买错保险的人。为了避免大家在买保险的道路上绕弯儿,今天总结了正确...

22020-11-13

什么是医疗险?医疗险和重疾险的区别?

下面要讲的医疗和意外险,大多数是短期的保险,交一年保一年,今年买就有保障,不买就没有保障。

22020-11-11

知道这些,你也可以自己购买保险

​​外行人买保险,总是首选大公司。问他们为什么这么在意公司品牌,答案无非就是理赔靠谱、速度快。那么,大公司的理赔一定更好更快吗?不一定。

12020-11-06

妊娠期孕妈,该怎么买保险?

都说“爱她就送她一份保险”,那么,妊娠期孕妈,该怎么买保险呢 ?有哪些保险,可以保障准妈妈们?

12020-11-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185994个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185994个用户完善保障计划